식힌 사탕 무우와 회향 수프
식힌 비트 앤 회향 수프는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사탕무,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 냉장 무&펜넬 수프 노르웨이 Snøfrisk 치즈, 식힌 사탕무 수프,및 식힌 사탕무 수프 비슷한 요리법.
지침
사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시요;솔에 제거하십시요.
중간 냄비에 사탕무와 회향 씨앗을 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
사탕무를 미세한 체를 통해 그릇에 배출하고 회향 씨앗과 요리 액체 3 컵을 예약합니다. 차가운 물 아래에서 사탕무를 헹구십시오. 사탕무 껍질;1/2 인치 큐브로 자르고 장식을 위해 3/4 컵을 예약합니다.
남은 사탕무,예약 된 요리 액체 및 회향 씨앗을 그릇에 담습니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 1/4 컵 물 및 기름을 결합하십시오;뜨거울 때까지 중간 높은 열에 두십시오.
회향 전구와 양파를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
회향 전구 혼합물,비트 혼합물,버터 밀크,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 결합하십시오.
그릇에 수프를 붓고;커버하고 철저하게 진정. 국자 3/4 개별 그릇에 컵 수프,2 큰술 예약 사탕무와 상단.