식힌 멕시코 식 살사 수프

식힌 멕시코 식 살사 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 된 멕시코 스타일의 살사 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 49 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 파프리카를 데리러,단단히 실 란 트로 잎,피망,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 냉장 토마토 수프, 파머 스 마켓 냉장 살사 수프,및 냉장 토마토 수프,가스 파초 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 처음 9 가지 재료와 갈은 고추를 믹서기에 넣습니다. 철저히 덮고 식히십시오. 원하는 경우 각 서빙에 사워 크림 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수23
잡지