식초를 곁들인 기니 암탉:파라 오나 알 아세토
식초 기니 암탉:파라 오난 알 아세토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1020 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 61 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 당근,올리브 오일,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식초를 곁들인 기니 암탉:파라 오난 알 아세토, 살시 시아 디 코니 글 리오 알 아세토(식초를 곁들인 토끼 소시지),및 프리타탄 알 아세토 발사미코 트라지오날레(발사믹 식초를 곁들인 오믈렛).
지침
암탉 조각을 헹구고 잘 말리십시오. 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 고열로 기름을 가열하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 암탉 조각을 그을리십시오.
화이트 와인과 식초를 추가하고 완전히 증발 할 수 있도록,액체와 코트에 고기를 돌려.
케이 퍼,올리브,깍둑 썰기 한 퀴 토 햄,멸치,토마토 페이스트를 넣고 5 분간 조리합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 암탉이 요리 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 넣고 서빙하여 테이블 옆 각 부분에 실제 식초를 뿌립니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.