식초 기니 암탉:파라 오난 알 아세토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1020 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 61 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 당근,올리브 오일,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식초를 곁들인 기니 암탉:파라 오난 알 아세토, 살시 시아 디 코니 글 리오 알 아세토(식초를 곁들인 토끼 소시지),및 프리타탄 알 아세토 발사미코 트라지오날레(발사믹 식초를 곁들인 오믈렛).
지침
1
암탉 조각을 헹구고 잘 말리십시오. 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 고열로 기름을 가열하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 암탉 조각을 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
화이트 와인과 식초를 추가하고 완전히 증발 할 수 있도록,액체와 코트에 고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
케이 퍼,올리브,깍둑 썰기 한 퀴 토 햄,멸치,토마토 페이스트를 넣고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
퀴 토 햄과
강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
4
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 암탉이 요리 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 넣고 서빙하여 테이블 옆 각 부분에 실제 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
7
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
9
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.