식초 소금물 아기 다시 갈비
식초 소금물 아기 다시 갈비뼈입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,양파,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 바베큐 소스와 맥주 소금물 아기 다시 갈비, 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다,및 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 봉지 또는 비 반응성 용기에 식초,물,소금 1 큰술,후추 1 큰술,마늘 정향 4 개 및 갈비뼈를 섞습니다.
단지 15 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
소금물에서 갈비뼈를 제거하고 남은 소금과 후추로 양면을 맛보십시오. 가능한 경우 가볍게 갈색이 될 때까지 실내 그릴 또는 실외에서 갈비뼈를 굽습니다.
큰 구이 팬,랙 장착,랙에 갈비뼈를 정렬 하 고 맥주의 절반에 부 어. 남은 맥주를 마시거나 버리십시오.
양파와 남은 마늘 정향을 넣으십시오. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮고 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 열을 300 으로 줄이고 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 바베 큐 소스와 갈비뼈 양념. 7 분 동안 구운 다음 갈비뼈를 뒤집어 다시 양념을 치고 7 분 더 굽습니다.
절단 보드에 오븐에서 갈비뼈를 제거 하 고 갈비뼈 사이 슬라이스. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,올리브 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 양파와 세라노를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 마늘과 생강을 저어 혼합물을 태우지 않도록주의하면서 1~2 분 더 오래 요리하십시오. 식초로 팬을 유약을 제거한 다음 라스베리,잼 및 당밀을 추가합니다. 결합 저어,다음 낮은 열 15 분 동안 끓인다. 침지 믹서기로 퓌레 한 다음 체를 통해 그릇이나 항아리에 변형시켜 씨앗을 제거하고 소스를 가능한 한 많이 밀어 넣습니다. 최대 일주일 동안 냉장고에 보관,커버 할 수 있습니다.