식초 소금물 아기 다시 갈비

식초 소금물 아기 다시 갈비
식초 소금물 아기 다시 갈비뼈입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,양파,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 바베큐 소스와 맥주 소금물 아기 다시 갈비, 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다,및 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
실내 또는 실외 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
다시 봉합 할 수있는 큰 봉지 또는 비 반응성 용기에 식초,물,소금 1 큰술,후추 1 큰술,마늘 정향 4 개 및 갈비뼈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
단지 15 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
6
소금물에서 갈비뼈를 제거하고 남은 소금과 후추로 양면을 맛보십시오. 가능한 경우 가볍게 갈색이 될 때까지 실내 그릴 또는 실외에서 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
큰 구이 팬,랙 장착,랙에 갈비뼈를 정렬 하 고 맥주의 절반에 부 어. 남은 맥주를 마시거나 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
양파와 남은 마늘 정향을 넣으십시오. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮고 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 열을 300 으로 줄이고 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
호 일을 제거 하 고 바베 큐 소스와 갈비뼈 양념. 7 분 동안 구운 다음 갈비뼈를 뒤집어 다시 양념을 치고 7 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
절단 보드에 오븐에서 갈비뼈를 제거 하 고 갈비뼈 사이 슬라이스. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,올리브 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 양파와 세라노를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 마늘과 생강을 저어 혼합물을 태우지 않도록주의하면서 1~2 분 더 오래 요리하십시오. 식초로 팬을 유약을 제거한 다음 라스베리,잼 및 당밀을 추가합니다. 결합 저어,다음 낮은 열 15 분 동안 끓인다. 침지 믹서기로 퓌레 한 다음 체를 통해 그릇이나 항아리에 변형시켜 씨앗을 제거하고 소스를 가능한 한 많이 밀어 넣습니다. 최대 일주일 동안 냉장고에 보관,커버 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
잼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 12 m.
서빙6
건강 점수13
잡지