식초 바베큐 소스와 함께 마른 갈비

식초 바베큐 소스와 함께 마른 갈비
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 식초 바베큐 소스와 함께 마른 문질러 진 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 크리올 머스타드,흑설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이, 검은 식초 소스를 곁들인 갈비,및 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 재료를 작은 병이나 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
문지름으로 늑골을 관대하게 입히고 적어도 12 시간 동안 냉장하십시오. 24 시간 동안 냉장하면 더 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
시트 팬에 갈비뼈를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냄비 바닥에 맥주 1 개를 붓고 호일로 팬을 덮고 호일이 고기에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
갈비뼈를 예열 된 오븐에 넣고 2 시간 동안 볶습니다. 1 시간 후에 갈비뼈를 확인하고 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
필요한 경우 맥주를 더 추가하십시오. 팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
2 시간 후 호일을 제거하고 30 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
오븐에서 제거하고 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
소스:(갈비뼈가 로스팅되는 동안 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
12
냄비에 모든 재료를 결합하고 중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 소스는 두꺼운되지 않습니다하지만 균일 한 혼합물이어야하고 아주 잘 맛. 열을 끄고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
그들은 약간 갈색과 까맣게 얻을 시작할 때까지 그릴과 그릴에 갈비뼈,고기면을 아래로 정렬 한 다음 소스와 브러시. 갈비뼈를 뒤집어 소스와 함께 솔질하고 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
15
소스와 함께 솔질하고 다시 갈비뼈를 뒤집습니다. 또 다른 4~5 분 동안 그릴. 이 시점에서 갈비뼈는 멋지게 갈색으로 정말 잘 맛을 내야합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
16
도마에 석쇠에서 그들을 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
17
떨어져 갈비뼈를 잘라 서빙 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
18
많은 냅킨과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료15 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수27
잡지