식용 봉헌

식용 봉헌
식용 봉헌은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 520 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,레시피 로얄 장식,레시피 진저 눈송이 쿠키 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식용 돌, 식용 식료품 저장실,및 식용 내부 튜브.

지침

1
포스터 보드 또는 판지에서 1(9 인치)패턴,1(6-3 1/2 인치)패턴 및 1(3-3 1/2 인치)패턴을 자릅니다.
2
진저 브레드 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
직사각형을 양피지 또는 가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
원하는 모양의 작은 커터로 직사각형에서 디자인을 자르고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남겨 둡니다. 반죽 스크랩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
에 반죽 스크랩을 굴릴 1/4 인치 두께,절단 4(6-엑스 3 1/2 인치)패턴을 사용하여 사각형. 지시되는 것과 같이 절차를 옮기고 삭감하기 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽 스크랩을 1/4 인치 두께로 굴리고 패턴을 사용하여 4(3-3 1/2 인치)직사각형을 자릅니다. 지시되는 것과 같이 절차를 옮기고 삭감하기 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
중간 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 교반하지 않고 10~12 분 또는 사탕 온도계가 단단한 균열 단계(30)에 도달 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
그리고 혼합물은 밝은 황금빛 갈색입니다.
9
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 붓고;시원한. 거칠게 사탕을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
진저 브레드 사각형의 컷 아웃을 사탕으로 채우고 사탕이 쿠키에 둥근 가장자리를 만지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
11
350 에서 15~20 분 동안 또는 설탕이 녹고 쿠키가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
파이프 사각형 가장자리,함께 맞춤 모서리,장소에 큰 봉헌의 측면을 들고 5 에 10 분 또는 준수하기에 충분히 건조 될 때까지. 나머지 직사각형으로 절차를 반복하여 중간 및 작은 보이스를 만듭니다.
13
스타 팁 장착 과자 가방에 숟가락 장식;봉헌의 파이프 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
8 시간 서 보자.
15
양초 위에 봉헌을 놓습니다.
16
참고:거칠게 분쇄 버터 럼 생활 보호기는 분쇄 설탕 시럽 사탕을 대체 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
감귤 꿀감귤 꿀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지