식당에서 냄비 구이

식당에서 냄비 구이
식당에 의해 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 71 그램,그리고 총 909 칼로리. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당근,감자,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지