식당 스타일의 핫 터키 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 식당 스타일의 핫 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $9.33 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1348 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 73 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 허브,허브,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨거운 터키 샌드위치-식당 스타일, 다이너 스타일 팬케이크,및 다이너 스타일 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
허브와 버터를 결합. 칠면조 가슴살의 피부를 풀고 피부와 유방 고기 사이에 버터를 놓고 가장자리에 고르게 운동하십시오.
피부와 고기 사이에 베이 리프를 놓습니다. 피부에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 165 도 내부 온도,약 1 시간에 구운.
제거하고 방 임시 직원등을맞댄 냉각하기 위하여 포일에 느슨하게 덮고,그레이비를 위해 물방울을 비축해. 그런 다음 커버와 메이크업 미리 식사를 위해 저장,뿐만 아니라 다른 밤의 식사 등 터키 클럽 엔칠 라다 캐 서 롤 등.
큰 프라이팬에 버터 6 큰술을 중불로 녹입니다. 남은 버터 1 큰 술과 캐 서 롤 접시에 그리스를 하 고 그것의 캐 서 롤 접시에 일단 먹거리의 상단을 점 나머지 예약. 녹은 버터에 허브,셀러리,사과,양파,베이 리프 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 부드럽게 요리합니다.
스터핑 큐브를 추가하고 습기가 있지만 젖지 않을 때까지 스톡을 적 십니다. 캐서롤 접시를 채우고 버터로 상단에 점을 찍습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 녹여 후추 자유롭게 계절.
가벼운 황금색이 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 그런 다음 주식과 우스터 셔에 터 두껍게 낮은 종기에 끓인다.
구운 칠면조 가슴살에서 팬 물방울을 추가하십시오. 국물이 숟가락의 뒤를 가볍게 입히면 하자마자,포크로 치고 있는 동안 계란 노른자에 그것의 국자를 추가하십시요. 그런 다음 노른자를 그레이비에 다시 넣고 광택을 내고 저어주세요.
방 임시 직원에 먹거리를 가져와,다음을 통해 상단과 뜨거운 바삭 때까지 구워.
그레이비를 중불로 재가열하고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다.
먹거리는 오븐에 육즙을 재가열하는 동안,높은 양면 프라이팬에 일반 주식의 추가 몇 컵을 가열. 칠면조 가슴살 1 개를 얇게 썰어 베이 리프를 제거하십시오.
각 샌드위치에 대해 빵 한 조각을 아주 가볍게 토스트하고 디너 접시에 놓습니다. 채우는 국자(나는 아이스크림 국자를 사용한다)를 가진 빵을 꼭대기에 오르십시오. 를 통해 열 국물에 칠면조 몇 조각을 설정. 먹거리의 마운드 위에 칠면조 조각을 정렬합니다. 자유롭게 다진 파슬리와 샌드위치와 장식의 맨 위에 육즙을 국자. 일주일 후 칠면조 클럽 엔칠 라다 캐서롤과 같은 다른 식사를 위해 남은 그레이비를 저장하십시오.