시트러스 치킨
시트러스 치킨은 처음부터 끝까지 약 7시간 45분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 인분당 $1.31입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 64g , 지방이 66g , 총 칼로리가 965칼로리 입니다. 가게로 가서 오늘 만들 마리네이드, 오렌지 향, 생강, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 40명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 살구, 땅콩, 민트를 곁들인 시트러스 치킨 , 허니 시트러스 치킨 , 비트와 블루치즈 샐러드, 시트러스 비네그레트 드레싱 .
지침
모든 재료를 큰 밀폐형 비닐 봉지에 넣어서 냉장고에 6~8시간 넣어둡니다.
닭고기를 매리네이드에서 꺼내고, 글레이즈를 위해 1/4컵을 따로 보관하고, 닭고기를 13x9인치 팬에 넣고 45분 동안 굽습니다. 글레이즈를 바르고, 조각을 뒤집어서 15~25분 더 굽고, 7분마다 글레이즈를 바릅니다.
오븐에서 꺼내 닭고기를 접시에 담아 놓습니다.
작은 냄비에 중불로 올리브 오일을 넣습니다. 오일이 뜨거워지면 샬롯과 생강을 넣고 3분간 볶습니다.
나머지 재료를 넣고 불을 약하게 줄여 끓입니다. 15분간 조리합니다. 45분 후에 닭고기에 유약을 바릅니다.