시트러스 솔 패킷
감귤 류의 유일한 패킷은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파,오렌지 주스,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 머스타드 베이크 솔&시금치 패킷, 호박과 감귤 오렌지 거친 패킷,및 시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔 비슷한 요리법.
지침
큰 소트 팬에 기름을 데우고 근대,당근,셀러리 및 파 반을 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
약간 식힌 다음 오렌지 주스와 풍미를 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
2 피트 길이의 양피지(또는 호일)를 자르고 시트 팬에 놓습니다. 각 생선 필레에 야채 혼합물 약 2 큰술을 숟가락. 각 필렛을 부드럽게 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오. 종이의 절반에 필렛을 정렬합니다.
후추를 뿌리고 레몬 슬라이스와 남은 소스를 뿌립니다. 종이를 반으로 접고 잘 밀봉 될 때까지 가장자리를 압착하십시오.
생선이 불투명해질 때까지 12~18 분 동안 굽습니다.