시토의 레바논 양배추 샐러드
시토의 레바논 양배추 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 마늘 가루,소금,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 무자 다라 쥬 비예-레바논 렌즈 콩과 불거 필라프와 양배추 샐러드, 레바논 양배추 롤,및 레바논 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.