시큼한 아마 크래커

시큼한 아마 크래커
시큼한 아마 크래커는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,피망,캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치지 아마 샐러드 드레싱, 치지 케일&퀴 노아 크래커,및 짭짤한 아마 크래커.

지침

1
푸드 프로세서에 아마씨,캐슈,빨간 피망,당근,마늘,레몬 주스,바다 소금 및 용설란 꿀을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아마씨아마씨
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
캐슈캐슈
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
붙지 않는 식품 탈수기 시트에 혼합물을 뿌리고 제조업체의 지침에 따라 식품 탈수기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
3
건조하고 파삭 파삭 할 때까지 약 18 시간 동안 탈수하십시오. 6 시간 후에 크래커를 시트에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
4
서빙을 위해 시트를 조각으로 나눕니다.
난이도전문가
준비 완료18 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수67
잡지