시카고 이탈리아 쇠고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 시카고 이탈리아어 쇠고기 샌드위치에게 시험을 줄 수 없다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $9.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2139 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,월계수 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기 호기, 시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일),및 슬로우 쿠커 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기와 소시지 콤보 비슷한 요리법.
지침
건조한 재료로 고기를 문질러 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이컨 지방이 들어간 로스팅 팬에 고기를 넣고 양파와 마늘을 넣고 15 분 동안 볶고 와인으로 유약을 제거하고 우스터 셔 소스,쇠고기 육수 및 월계수 잎을 넣습니다.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 3 시간 동안 또는 즉시 판독 된 온도계가 화씨 135 도를 중앙에 기록 할 때까지 요리하십시오.
구이 팬에 국물을 냉각하고 정상에 상승 지방을 제거합니다. 스트레인.
국물을 재가열하고 얇게 썬 고기를 넣으십시오.
구운 각 롤에 고기를 넣고 국자와 국자를 넣고 자르 디니 에라 야채와 고추를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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