시카고 이탈리아 쇠고기 샌드위치

시카고 이탈리아 쇠고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 시카고 이탈리아어 쇠고기 샌드위치에게 시험을 줄 수 없다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $9.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2139 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,월계수 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기 호기, 시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일),및 슬로우 쿠커 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기와 소시지 콤보 비슷한 요리법.

지침

1
건조한 재료로 고기를 문질러 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
베이컨 지방이 들어간 로스팅 팬에 고기를 넣고 양파와 마늘을 넣고 15 분 동안 볶고 와인으로 유약을 제거하고 우스터 셔 소스,쇠고기 육수 및 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
로스팅 팬을 오븐에 넣고 3 시간 동안 또는 즉시 판독 된 온도계가 화씨 135 도를 중앙에 기록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
제거하고 식힌 다음 매우 얇게 자릅니다.
6
구이 팬에 국물을 냉각하고 정상에 상승 지방을 제거합니다. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
국물을 재가열하고 얇게 썬 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
8
구운 각 롤에 고기를 넣고 국자와 국자를 넣고 자르 디니 에라 야채와 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수93
잡지