시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일)

시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일)
시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일)는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1333 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 시간 25 분. 마늘,포도주,알갱이로 만들어진 마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일), 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기 호기,및 슬로우 쿠커 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기와 소시지 콤보 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비 로스트의 경우:랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 구이냄비 구이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
3
소금과 후추로 전체 로스트를 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 황금과 캐러멜 때까지 모든면에서 로스트;지방이 연기하기 시작하면 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
로스트를 접시에 옮기고 열을 중간 정도로 줄입니다.
6
양파와 소테에 추가,가끔 교반,단지 갈색에 시작 될 때까지,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
이탈리아 조미료와 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 레드 와인으로 유약을 제거하고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
마늘마늘
9
주식 및 백리향에 추가하고 끓인다. 나타나서의 조미료를 조정.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
주식주식
타임타임
10
오븐에 있는 어떤 축적한 주스 그리고 장소를 가진 남비로 굽기를 다시 두십시오. 30 분마다 매우 부드러워 질 때까지 3 3 1/2~4 시간 동안 로스트를 요리하십시오. 오븐 열을 화씨 350 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
호일을 가진 도마 그리고 천막에 굽기를 옮기십시오. 그릇에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 나타나서 스트레인 및 냄비에 다시 반환. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 필요한 경우 조미료를 조정. 일단 조금 냉각,작은 덩어리로 고기를 당겨,샌드위치를 구축 할 준비가 될 때까지 감소 나타나서 및 예약으로 돌아.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
체
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
12
달콤한 고추의 경우:올리브 오일,과립 마늘 및 약간의 소금과 후추로 후추 스트립을 베이킹 시트에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
고추고추
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
색상이 가볍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
롤에 쇠고기를 넣은 다음 달콤한 고추를 넣은 다음 수제 뜨거운 지아르디니에라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라
고추고추
쇠고기쇠고기
롤
2
감소 나타나서의 작은 접시를 부어. 전체 샌드위치를 가지고 신속하게 뜨거운 나타나서 덩크. 두 손을 사용하여,마을에 지옥을 이동합니다.
1
유리 또는 비 반응성 그릇에 물 2 컵과 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금이 녹을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
소금 물 당근,콜리 플라워,세라노,마늘,셀러리,피망을 추가하고 결합 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
콜리플라워콜리플라워
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
물
소금소금
1
야채를 배수하고 헹구십시오. 깨끗한 그릇에 카놀라유와 오레가노 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
야채야채
오레가노오레가노
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
야채를 추가하고 결합 섞는다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 자르 디니 에라는 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다. 사발안에 최대량에 2 일다음에,너는 공기 단단한 식품 보존병안에 두고 적어도 2 에 3 주를 위해 냉장고안에 지킬 수 있는다. 3~4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
그릇그릇
3
식품 네트워크 주방에서;추가 테스트 후 최상의 결과를 보장하기 위해이 조리법은 실제 에피소드에 있었는지 변경되었습니다.
난이도전문가
준비 완료21 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수57
잡지