시카고 스테이크 하우스 샌드위치
시카고 스테이크 하우스 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1143 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.52 입니다. 713 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,지상 후추,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 시카고 이탈리아 쇠고기 샌드위치, 스테이크 하우스 클래식"크림 시금치 샌드위치,슬라이스 필레 미뇽,혼합 버섯,및 시카고 버거 위크:시카고 딥 디쉬 피자 버거 비슷한 요리법.
지침
주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
스테이크를 뜨거운 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 갈색이 잘 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 중간/중간 희귀해질 때까지 약 6 분 더 요리합니다. 느슨하게 호일로 덮여 따로 설정하고 슬라이스하기 전에 휴식을 취하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름과 얇게 썬 마늘을 가열하고 마늘이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 제거하고 배수 종이 타월에 따로 설정.
분쇄 한 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
시금치를 추가하고 오일과 결합 저어. 시금치가 시들지 만 여전히 밝은 색이 될 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 마늘 칩을 던지십시오.
마요네즈,버터 밀크,블루 치즈,딜,겨자,후추를 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
샌드위치 빌드:곡물에 대한 휴식 스테이크를 1/4 인치 슬라이스로 슬라이스하여 렌더링되지 않은 지방을 제거합니다.
스테이크 조각을 하단 롤빵에 놓고 시금치를 얹고 버터 밀크 블루 치즈 드레싱으로 상단 롤빵을 갈아줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.