시카고 딥 디쉬 소시지 피자

시카고 딥 디쉬 소시지 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시카고 딥 디쉬 소시지 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 122 그램, 지방 158 그램,그리고 총 2734 칼로리. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피자 소스,고추,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 시카고 스타일의 딥 디쉬 소시지 피자, 시카고 딥 디쉬 피자,및 시카고 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프라이팬에 야채와 함께 갈색 소시지. 피자 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
야채야채
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거.
4
피자 반죽을 펼치십시오;요리 스프레이로 뿌려진 9 인치 깊 접시 파이 접시의 바닥과 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피자 반죽피자 반죽
5
빵 껍질의 바닥에 1/2 컵 치즈를 뿌린다;소시지 혼합물과 남은 치즈 커버.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
치즈치즈
크러스트크러스트
6
35 분 굽는다. 또는 지각이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수55
잡지