시칠리아 피스타치오 쿠키
시칠리아 피스타치오 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 26. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,아몬드 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시칠리아 무화과 쿠키, 무화과와 피스타치오 쿠키,및 피스타치오 쿠키(계란 이하) 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 18"에 의하여 13"테 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 양피지에 버터를 바릅니다.
푸드 프로세서에 피스타치오 1 컵을 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 파우더가 아닌 약 20 펄스. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
피스타치오를 밀가루 혼합물에 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕 1 1/4 컵으로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 바닐라와 아몬드 추출물과 레몬 향을 치십시오.
밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 설탕 혼합물로 치십시오. 반죽은 부드러워 질 것입니다. 주걱을 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 고르게 펼칩니다. 대략 피스타치오의 남은 컵을 잘라 반죽을 통해 그들을 뿌린다.
반죽을 35~40 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 반죽을 와이어 랙에서 35 분 동안 식힌 다음 쐐기로 자릅니다.