시칠리아 카놀리
만약 $1.05 서빙 당 예산에 빠진다,시칠리아 놀리는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,순한 염소 치즈,고명:과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 시칠리아 카놀리, 시칠리아 카놀리,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,코코아,계피,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
라드 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 손가락 끝으로 혼합하십시오.
와인과 노른자를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오. 양식 디스크에 반죽 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,다음 실온 1 시간에 서 보자.
전기 믹서가 달린 그릇에 리코 타,염소 치즈,과자 장수 설탕,오렌지 껍질,오렌지 꽃 물,계피를 중간 속도로 1 분 동안 치십시오(과용하지 마십시오). 결합 될 때까지 견과류와 초콜릿을 접고 식히십시오.
가장 넓은 설정에서 파스타 메이커의 부드러운 롤러를 설정하십시오. 반죽을 풀고 반으로 자른 다음 가볍게 밀가루 1 개를 만듭니다(나머지 절반은 플라스틱 랩으로 덮여 있음). 밀가루 반죽을 타원형으로 평평하게하고 롤러를 통해 공급하십시오. 다이얼을 2 노치 아래로 돌리고 롤러를 통해 반죽을 다시 공급하십시오. 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하여 가장 좁은 설정이 사용될 때까지 매번 2 개의 노치로 롤러 사이의 공간을 좁게 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 구른 반죽을 옮기고 가루로 만들어진 절단기를 가진 4 개 5 개의 원을 그만두십시오.
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 더 많은 플라스틱 랩으로 덮여 유지.
남은 반죽을 굴리고 같은 방식으로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 모으고 10 분 동안 그대로 두십시오.
4 쿼트 무거운 냄비에 1 1/4 인치 기름으로 남은 라드를 적당한 열로 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
한편,가볍게 오일 놀리 튜브. 달걀 흰자를 가볍게 치고 달걀 흰자위로 1 개의 반죽 원형의 아래쪽 가장자리를 닦으십시오. 튜브 주위에 반죽을 감싸고 겹치는 끝(달걀 흰자 가장자리가 맨 위에 있어야 함)을 감은 다음 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 같은 방식으로 껍질을 5 개 더 만듭니다(플라스틱으로 덮인 나머지 라운드를 유지하십시오).
한 번에 1 개의 튜브에 반죽을 튀기고 금속 집게로 1 음영이 어두워 질 때까지 약 45 초 동안 돌립니다. 오븐 주먹,클램프 끝 뜨거운 튜브,한 번에 1,집게 및,수직으로 튜브를 잡고,종이 타월에 튜브를 슬라이드 쉘 허용,부드럽게 튜브를 흔들어 느슨하게 필요에 따라 쉘을 방도를 강구. (당신이 그것을 냉각하는 포탄을 허용하는 경우에 당신이 그것을 제거하는 것을 시도할 때 관과 산산조각 대로 행할 것입니다.)
껍질을 종이 타월로 옮겨 재사용하기 전에 튜브를 배수하고 식히십시오. 남은 반죽을 튜브 주위에 감싸고 같은 방식으로 볶습니다.
숟가락으로 생과자 부대에 채우고 카놀리 포탄의 1 개의 끝으로 몇몇을 배관하고,포탄을 중간에 채우고,그 후에 다른 끝으로 배관하십시오. 나머지 껍질로 반복하십시오.
*반죽은 껍질을 튀기기 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
반죽을 롤링 1 시간 전에 실온에 두십시오.*껍질은 2 일 전에 튀겨서 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 된 용기에 종이 타월 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.