시칠리아 카놀리

시칠리아 카놀리
만약 $1.05 서빙 당 예산에 빠진다,시칠리아 놀리는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,순한 염소 치즈,고명:과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 시칠리아 카놀리, 시칠리아 카놀리,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,코코아,계피,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
라드 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 손가락 끝으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
와인과 노른자를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오. 양식 디스크에 반죽 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,다음 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
전기 믹서가 달린 그릇에 리코 타,염소 치즈,과자 장수 설탕,오렌지 껍질,오렌지 꽃 물,계피를 중간 속도로 1 분 동안 치십시오(과용하지 마십시오). 결합 될 때까지 견과류와 초콜릿을 접고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
염소 치즈염소 치즈
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
가장 넓은 설정에서 파스타 메이커의 부드러운 롤러를 설정하십시오. 반죽을 풀고 반으로 자른 다음 가볍게 밀가루 1 개를 만듭니다(나머지 절반은 플라스틱 랩으로 덮여 있음). 밀가루 반죽을 타원형으로 평평하게하고 롤러를 통해 공급하십시오. 다이얼을 2 노치 아래로 돌리고 롤러를 통해 반죽을 다시 공급하십시오. 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하여 가장 좁은 설정이 사용될 때까지 매번 2 개의 노치로 롤러 사이의 공간을 좁게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
파스타 기계파스타 기계
2
베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 구른 반죽을 옮기고 가루로 만들어진 절단기를 가진 4 개 5 개의 원을 그만두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 더 많은 플라스틱 랩으로 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
남은 반죽을 굴리고 같은 방식으로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 모으고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
스크랩을 출시하고 같은 방식으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
4 쿼트 무거운 냄비에 1 1/4 인치 기름으로 남은 라드를 적당한 열로 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
8
한편,가볍게 오일 놀리 튜브. 달걀 흰자를 가볍게 치고 달걀 흰자위로 1 개의 반죽 원형의 아래쪽 가장자리를 닦으십시오. 튜브 주위에 반죽을 감싸고 겹치는 끝(달걀 흰자 가장자리가 맨 위에 있어야 함)을 감은 다음 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 같은 방식으로 껍질을 5 개 더 만듭니다(플라스틱으로 덮인 나머지 라운드를 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
한 번에 1 개의 튜브에 반죽을 튀기고 금속 집게로 1 음영이 어두워 질 때까지 약 45 초 동안 돌립니다. 오븐 주먹,클램프 끝 뜨거운 튜브,한 번에 1,집게 및,수직으로 튜브를 잡고,종이 타월에 튜브를 슬라이드 쉘 허용,부드럽게 튜브를 흔들어 느슨하게 필요에 따라 쉘을 방도를 강구. (당신이 그것을 냉각하는 포탄을 허용하는 경우에 당신이 그것을 제거하는 것을 시도할 때 관과 산산조각 대로 행할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
껍질을 종이 타월로 옮겨 재사용하기 전에 튜브를 배수하고 식히십시오. 남은 반죽을 튜브 주위에 감싸고 같은 방식으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
숟가락으로 생과자 부대에 채우고 카놀리 포탄의 1 개의 끝으로 몇몇을 배관하고,포탄을 중간에 채우고,그 후에 다른 끝으로 배관하십시오. 나머지 껍질로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
*반죽은 껍질을 튀기기 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
반죽을 롤링 1 시간 전에 실온에 두십시오.*껍질은 2 일 전에 튀겨서 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 된 용기에 종이 타월 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지