시칠리아 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 볶은 시칠리아 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이 퍼,마늘,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 채소와 양고기, 양고기와 함께 볶음 사과,및 에티오피아 볶음 양고기 또는 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 기름을 추가.
그냥 통해 요리 될 때까지 마늘과 소테와 함께 팬에 양고기를 추가,3 에 4 분.
오레가노와 후추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 양고기는 온통 갈색으로 하지만 여전히 부드러운 때 이루어집니다.
다시 열을 통해 팬을 설정하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
양파,볶은 고추 및 버섯을 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
어떤 갈색 비트를 긁어,와인 팬을 유약을 제거. 올리브,케이 퍼,레몬 향을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 3 분의 2 에 의해 감소,3 에 5 분. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 양고기를 반환 하 고 맛을 통합 하 고 열을 통해 함께 저 어.
라이스 필라프와 함께 양고기를 제공하고 파슬리로 장식합니다.