시칠리아 식 감자 그라탕

시칠리아 식 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 스타일의 감자 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 케이 퍼,황갈색 감자,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 캐서롤,그라탕 스타일, 시칠리아 스타일의 지층,및 시칠리아 스타일 페스토.

지침

1
마늘 정향의 절단면 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
올리브 오일 브러시 접시.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
3
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 굵은 소금을 뿌린 다음 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
양파양파
5
준비된 접시에 균일 한 층에 감자의 1/3 을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
굵은 소금과 후추를 뿌린다. 양파의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
7
페코 리노 로마노 2 큰술과 케이 퍼 1 큰술을 뿌린다. 남은 감자 절반,굵은 소금과 후추,남은 양파,페코 리노 로마노 2 큰술,케이 퍼 1 테이블 스푼으로 겹겹이 쌓기를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
소금과 후추소금과 후추
감자감자
케이 퍼케이 퍼
양파양파
8
올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
9
남은 감자 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
10
굵은 소금과 후추,남은 1 큰술 케이 퍼를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
케이 퍼케이 퍼
11
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
12
닭고기 국물을 붓는다. 감자를 단단히 눌러 그라탕을 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
감자감자
13
그라탕을 호일로 단단히 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 남은 4 큰술 페코 리노 로마노를 발견하고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
그라탕 서 보자 10 봉사하기 전에 실온에서 분.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지