시칠리아 식 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 스타일의 감자 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 케이 퍼,황갈색 감자,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 캐서롤,그라탕 스타일, 시칠리아 스타일의 지층,및 시칠리아 스타일 페스토.
지침
마늘 정향의 절단면 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시를 문질러.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 굵은 소금을 뿌린 다음 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 자주 저어줍니다.
준비된 접시에 균일 한 층에 감자의 1/3 을 배열하십시오.
굵은 소금과 후추를 뿌린다. 양파의 절반을 뿌린다.
페코 리노 로마노 2 큰술과 케이 퍼 1 큰술을 뿌린다. 남은 감자 절반,굵은 소금과 후추,남은 양파,페코 리노 로마노 2 큰술,케이 퍼 1 테이블 스푼으로 겹겹이 쌓기를 반복합니다.
굵은 소금과 후추,남은 1 큰술 케이 퍼를 뿌린다.
닭고기 국물을 붓는다. 감자를 단단히 눌러 그라탕을 압축하십시오.
그라탕을 호일로 단단히 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 남은 4 큰술 페코 리노 로마노를 발견하고 뿌립니다.
치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 그라탕을 굽습니다.
그라탕 서 보자 10 봉사하기 전에 실온에서 분.