시칠리아 수확 샐러드

시칠리아 수확 샐러드
시칠리아 수확 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,잣,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시칠리아 샐러드, 시칠리아 샐러드,및 시칠리아 오르조 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
건포도를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
통통하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
배수.
5
건포도,포도,살구,로즈마리,양파를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
로즈메리로즈메리
건포도건포도
포도포도
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
7
라디 키오를 잎으로 분리하여 다른 용도로 마음을 절약하십시오. 한 입 크기 조각으로 찢고 시금치와 함께 말린 과일 혼합물에 첨가하십시오. 잘 던져. 사이 분할 4 접시와 퀴 토 햄과 상단,사용하는 경우. 소나무 견과류를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
소나무 견과류소나무 견과류
라디키오는라디키오는
시금치시금치
8
너가 더를 사용할 수 있는다 그래서 분지에 로즈메리를 튀김것은 그것의 경미하게 비누,쓴 풍미를 제거한다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
9
깊은 소테 팬에 1 인치 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.로즈마리를 30 초 동안 튀기고 종이 타월에 물기를 뺍니다. 줄기 떨어져 잎을 벗기고 어떤 과잉 기름을 제거하기 위하여 종이 수건에 있는 잎을 분쇄하십시오. 깨끗하고 단단히 밀폐 된 용기에 말하다 및 저장. 튀긴 로즈마리를 사용하여 검은 후추,말린 레몬 향 및 소금의 혼합물에 첨가하여 양념 된 소금을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
검은 후추검은 후추
레몬 향레몬 향
로즈메리로즈메리
지상 고기지상 고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류샐러드
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