시칠리아 수제 리코 타 치즈
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 시칠리아 수제 리코 타 치즈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 66 그램,그리고 총 906 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,투박한 무명,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 1 시간 치즈로 만든 수제 메이어 레몬 리코 타 치즈, 수제 리코 타 치즈,및 수제 리코 타 치즈.
지침
큰 소쿠리 또는 체에 4 층의 무명천을 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
우유,버터 밀크,헤비 크림,소금을 크고 무겁고 반응이없는 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 처음 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 온도가 화씨 190 도에 도달 할 때까지 교반하지 않고 계속 가열하십시오.
열에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자. 혼합물은 백색 조각 및 명확한 유장으로 분리될 것입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 조각의 약 1/4 을 무명천이 늘어선 소쿠리에 넣습니다. 상단 투박한 무명의 모서리를 수집하고 지퍼 넥타이로 폐쇄 고정합니다. 나머지 조각,무명천 및 지퍼 넥타이와 함께 반복하십시오. 마지막 지퍼 타이를 사용하여 모든 치즈를 함께 실을 수 있습니다. 큰 그릇에 큰 나무 숟가락 위에 치즈를 매달고 2 시간 동안 배수시킵니다.
하룻밤 냉장고에 그릇에 여전히 천에 네 개의 치즈를 놓습니다. 아침에 지퍼 넥타이를 자르고 치즈를 밀폐 용기에 옮깁니다.