시칠리아 미트볼 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 미트볼 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 448 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 시칠리아 렌즈 콩 수프, 시칠리아 생선 수프,및 엄마의 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,파슬리 4 큰술,파마산,건포도,빵 부스러기,계란,마늘 반,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 24 개의 미트볼 모양으로 만듭니다.
당근,양파,셀러리,남은 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
호박을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 국물,토마토,로즈마리 및 나머지 2 티스푼의 소금을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
남은 스푼 파슬리,1/4 티스푼 후추,파스타를 수프에 넣습니다. 5 분 동안 끓인다. 미트볼을 저어 미트볼과 파스타가 다 될 때까지 약 5 분 더 부드럽게 끓입니다.
와인 추천:이 강력한 물약은 비슷한 소박한 남부 빨강을 요구합니다. 잘 알려진 회사 두카 디 살라 파 루타의 부드럽고 만족스러운 와인 인 코르보를 찾으십시오.