시칠리아 무화과 바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시칠리아 무화과 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1977 칼로리. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,물,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시칠리아 말린 과일과 너트 바(쿠치 다티), 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
충전물을 만들기 위하여는,무화과에서 줄기를 싹둑,큰 스튜 냄비로 5 개 6 개 조각으로 각각을 싹둑.
중간 열에 끓게 가져오고,수시로 약동하고,그 후에 낮은에 열을 줄이고 충전물이 대략 10 분 동안,또는 두껍게 할 때까지,그러나 극단적으로 두껍게 끓이는 것을 허용하십시오. 충전물을 냉각하고 금속 잎을 가진 음식 가공업자에서 퓌레로 만드십시오. 계속하기 전에 며칠 동안 반죽과 충전물을 모두 냉장 보관할 수 있습니다.
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
버터를 추가하고 버터가 정밀하게 안으로 섞일 때까지 반복적으로 맥박하십시오,그러나 혼합물은 아직도 차갑고 가루이다.
계란과 바닐라를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 반복적으로 펄스를 치십시오.
가루로 만들어진 작업 표면에 그릇을 반전 하 고 신중 하 게 블레이드를 제거 합니다. 반죽을 2~3 번 간단히 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반죽을 거친 실린더 모양으로 만듭니다. 쿠키를 준비하기 전에 며칠 동안 포장하고 냉장 보관할 수 있습니다.
쿠키를 구울 준비가되면 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 350 으로 예열하십시오.
반죽을 6 조각으로 나누고 각 로프를 약 12 인치 길이로 굴립니다.
가루로 만들어진 표면에 하나의 밧줄을 놓고 눌러 약 4 인치 폭 12 인치 긴 반죽의 사각형을 만들기 위해 그것을 롤. 파이프 또는 숟가락 약 2 인치 폭으로 작은 오프셋 주걱으로 확산 반죽의 중간 아래로 작성의 6 분의 1. 과자 브러시를 사용 하 여 물으로 노출된 반죽을 페인트 하 고 충전 동봉 하는 모든 주위 그것을. 반죽 2 조각이 만나는 곳에 솔기를 닫으십시오. 솔기가 바닥에 있다 그래야 반죽의 채워진 조각을 넘어서 돌고 준비한 팬의 한으로 옮기십시오. 나머지 반죽을 반복하여 각 팬에 채워진 반죽 세 개를 놓습니다.
반죽이 설정되고 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 쿠키를 굽습니다.
팬에 쿠키를 냉각 하 고 그들은 멋진,가장자리를 손질 하 고 날카로운 칼을 사용 하 여 2 1/2 인치 길이로 잘라.
저장:단단한 이음쇠 덮개를 가진 주석 플라스틱 용기에 있는 왁스 종이의 장 사이 과자를 지키십시오.