시칠리아 무화과 바

시칠리아 무화과 바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시칠리아 무화과 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1977 칼로리. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,물,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시칠리아 말린 과일과 너트 바(쿠치 다티), 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들기 위하여는,무화과에서 줄기를 싹둑,큰 스튜 냄비로 5 개 6 개 조각으로 각각을 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
나머지 재료를 넣고 잘 저어 섞는다.
3
중간 열에 끓게 가져오고,수시로 약동하고,그 후에 낮은에 열을 줄이고 충전물이 대략 10 분 동안,또는 두껍게 할 때까지,그러나 극단적으로 두껍게 끓이는 것을 허용하십시오. 충전물을 냉각하고 금속 잎을 가진 음식 가공업자에서 퓌레로 만드십시오. 계속하기 전에 며칠 동안 반죽과 충전물을 모두 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
4
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
버터를 추가하고 버터가 정밀하게 안으로 섞일 때까지 반복적으로 맥박하십시오,그러나 혼합물은 아직도 차갑고 가루이다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
6
계란과 바닐라를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 반복적으로 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
7
가루로 만들어진 작업 표면에 그릇을 반전 하 고 신중 하 게 블레이드를 제거 합니다. 반죽을 2~3 번 간단히 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반죽을 거친 실린더 모양으로 만듭니다. 쿠키를 준비하기 전에 며칠 동안 포장하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
쿠키를 구울 준비가되면 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
9
반죽을 6 조각으로 나누고 각 로프를 약 12 인치 길이로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
10
가루로 만들어진 표면에 하나의 밧줄을 놓고 눌러 약 4 인치 폭 12 인치 긴 반죽의 사각형을 만들기 위해 그것을 롤. 파이프 또는 숟가락 약 2 인치 폭으로 작은 오프셋 주걱으로 확산 반죽의 중간 아래로 작성의 6 분의 1. 과자 브러시를 사용 하 여 물으로 노출된 반죽을 페인트 하 고 충전 동봉 하는 모든 주위 그것을. 반죽 2 조각이 만나는 곳에 솔기를 닫으십시오. 솔기가 바닥에 있다 그래야 반죽의 채워진 조각을 넘어서 돌고 준비한 팬의 한으로 옮기십시오. 나머지 반죽을 반복하여 각 팬에 채워진 반죽 세 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 솔생과자 솔
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
11
반죽이 설정되고 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
12
팬에 쿠키를 냉각 하 고 그들은 멋진,가장자리를 손질 하 고 날카로운 칼을 사용 하 여 2 1/2 인치 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
13
저장:단단한 이음쇠 덮개를 가진 주석 플라스틱 용기에 있는 왁스 종이의 장 사이 과자를 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
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