시칠리아 멸치 껍질을 곁들인 콜리 플라워

시칠리아 멸치 껍질을 곁들인 콜리 플라워
시칠리아 멸치 빵 껍질을 가진 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,올리브 오일,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 색다른 페이스트리 스타일의 크러스트를 곁들인 화이트 시칠리아 피자, 시칠리아 콜리 플라워 파스타,및 멸치 빵 부스러기와 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법에 작은 콜리 플라워를 선택하십시오. 그것은 외부를 요리하기에 밖으로 균등하게 처음부터 끝까지 요리할 것이다. 콜리 플라워를 다듬어 모든 외부 녹색 줄기와 잎을 제거하십시오. 거꾸로 색상을 설정 하 고 신중 하 게 부착 하 고 그대로 모든 작은 꽃을 두고 조심 하는 줄기의 작은 콘을 제거 합니다. 하나의 전체 마늘 정향을 개구부에 잼하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
잼
2
뚜껑을 가진 깊은 냄비에 소금 물 1 인치의 약 3/4 을 추가합니다. 그것은 콜리 플라워를 보유 할만큼 충분히 커야합니다. 어떤 측면 또는 뚜껑을 만지지 않아야합니다. 종기에 물을가지고,다음 중간 낮은 열을 줄이고 뚜껑 팬 커버. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘은 그것의 구멍에서 떨어진 수 있습니다 하지만 그것은 중요 하지 않습니다. 곧 폐기 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 팬을 제거하고 빵 껍질을 준비하는 동안 따로 덮여 설정. 그것은 따뜻하게 유지하고 다소 요리를 계속할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름과 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘,빵 부스러기 및 멸치를 넣고 빵 부스러기가 황금빛 갈색과 향이 될 때까지 4-5 분 동안 요리합니다. 주의를 기울이고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
7
전체 콜리 플라워를 베이킹 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
부스러기의 절반을 가열 된 서빙 접시에 붓고 나머지 절반은 콜리 플라워 위에 조심스럽게 마운드합니다. 면도 한 파르 메산 컬로 부스러기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
부스러기와 열 상단 사이 약 3 인치를 떠나 육계 아래 전체 콜리플라워를 놓습니다. 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
10
콜리 플라워를 서빙 접시에 옮기고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
11
상단을 이슬비,품질 올리브 오일의 좋은 금액과 기지에서 측면과 부스러기 따뜻한 제공.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수10
잡지