시칠리아 말린 과일과 너트 바(쿠치 다티)

시칠리아 말린 과일과 너트 바(쿠치 다티)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시칠리아 말린 과일과 너트 바(쿠치 다티)를 사용해보십시오. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2010 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 가루 설탕,살구,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 말린 과일 바,및 유약을 바른 말린 과일 및 너트 바.

지침

1
채우기:푸드 프로세서의 모든 재료를 상당히 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
반죽 만들기:큰 그릇에 부드러워 질 때까지 믹서로 설탕과 버터를 치십시오. 계란,바닐라,우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
소금,베이킹 파우더,밀가루를 넣고 필요에 따라 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 반죽은 부드러워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
로 양피지 종이 시트 사이의 각 부분을 롤 5-에 의해 15-에서. 사각형. 만든 것처럼 반죽이 모양을 유지할 수있을 정도로 단단해질 때까지 베이킹 시트에 직사각형을 쌓고 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
확산 2/3 컵 반죽 사각형의 중심을 아래로 작성,떠나 1 1/2...에서. 각 긴 측에 폭로하는. 양피지를 사용하여 반죽의 긴면 1 개를 충전물 위에 접은 다음 다른 긴면을 맨 위에 접습니다. 가볍게 눌러 밀봉하십시오;패킷을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
8
1 에서 만들기 위해 대각선에 잘라.-넓은 조각.
9
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 약간 떨어져 있습니다. 남은 쿠키를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 베이킹하여 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
냉각 랙에 전송.
12
착빙 만들기:가루 설탕,레몬 주스 및 약 1 큰술을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 그릇에 물(상당히 두꺼운 일관성을 위해 충분).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
착빙 쿠키의 확산 또는 이슬비 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
14
미리 확인하십시오:최대 3 일,밀폐 된 보관.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수30
잡지