시칠리아 감자와 파스타 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 감자와 파스타 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 튜베티,유콘 골드,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 시칠리아 파스타,및 시칠리아 파스타 샐러드.
지침
스튜 냄비에서는,온건 한 열에 기름에 양파를 요리하고,다만 연화 될 때까지,대략 5 분 약동하십시오. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
감자,부용,으깬 고추 및 물 5 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다. 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토와 허브를 저어 1 분 더 익힌다. 소금으로 간을하고 마스카 포니와 함께 제공하십시오.
와인 추천:1995 코르보 비앙코 또는 1995 리갈 리 비앙코,모두 시칠리아에서.