시저 파스타 샐러드

시저 파스타 샐러드
시저 파스타 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 27 그램,그리고 총 604 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 곱슬 파스타,파마산,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드, 시저 파스타 샐러드,및 시저 파스타 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타를 부드러워 질 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타가 요리하는 동안 마늘,멸치,레몬 주스,마요네즈,올리브 오일,3/4 티스푼을 섞습니다. 믹서기에 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
파스타를 배출하십시오. 드레싱과 토마토의 절반 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
4
10 분 동안 서 보자. 치즈와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
5
남은 드레싱으로 양상추를 던지고 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 양상추 위에 파스타 샐러드를 숟가락으로 떠서 원하는 경우 바질을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
바질바질
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지