시저 파스타 샐러드
시저 파스타 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 27 그램,그리고 총 604 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 곱슬 파스타,파마산,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드, 시저 파스타 샐러드,및 시저 파스타 샐러드.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타를 부드러워 질 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 마늘,멸치,레몬 주스,마요네즈,올리브 오일,3/4 티스푼을 섞습니다. 믹서기에 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
파스타를 배출하십시오. 드레싱과 토마토의 절반 던져.
남은 드레싱으로 양상추를 던지고 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 양상추 위에 파스타 샐러드를 숟가락으로 떠서 원하는 경우 바질을 뿌린 다음 제공합니다.