시저 샐러드에 구운 감자 스킨

시저 샐러드에 구운 감자 스킨
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 시저 샐러드에 구운 감자 스킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이컨,후추,고추 냉이 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 스킨,및 구운 감자 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 425 에서 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 47 로 증가
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종,1/4 인치 두께의 쉘을 떠나. 다른 용도로 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
각 껍질을 세로로 네 조각으로 자릅니다.
4
사워 크림,샐러드 드레싱 2 큰술,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
과자 굽는 판에 감자 껍질을 두십시오;양 고추 냉이 겨자로 껍질을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
치즈를 골고루 뿌리고 부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
475 에서 13 분 동안 또는 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
양상추와 남은 샐러드 드레싱을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
9
6 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 양상추 혼합물을 두십시요;4 개의 감자 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
사워 크림 혼합물 1 큰술과 파 2 작은 술을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
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