시저 샐러드
시저 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일을 선택,바게트,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 572 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1 매우 큰 그릇에 올리브 오일과 마늘을 함께 휘젓습니다.
30 분 동안 앉아 보자. 2 기름이 앉아있는 동안 크루통을 만드십시오.
양피지 또는 실팟이 늘어선 베이킹 시트(일괄 처리해야 할 수도 있음)위에 바게트 조각을 펼칩니다.
올리브 오일 브러시 또는 스프레이(또는 녹인 버터,또는 마늘 크루통을 원한다면 1 단계에 앉아있는 마늘 주입 오일에 페이스트리 브러시를 담그십시오). 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 굽습니다. (참고:멀리 걷지 마십시오,이들은 쉽게 갈색에서 불에 갈 수 있습니다.)
제거하고 멋진 보자.이 시점까지 단계를 앞서 만들 수 있습니다. 3
오일 마늘 혼합물에 멸치와 계란을 넣으십시오.
소금과 후추,레몬 주스 1/4 컵을 넣으십시오.
파르 메산 치즈의 절반을 털다. 맛,맛에 레몬 주스를 더 추가하십시오. 레몬은 드레싱에 가장자리를 줘야 하고,그러나 그것을 압도하지 않는다. 4 손을 사용하여 상추 머리에서 상추 덩어리를 떼어냅니다(칼을 사용하여 자르지 마십시오).
오일 혼합물에 첨가하고 코팅 될 때까지 던지십시오.
나머지 파르 메산 치즈를 넣고 던지십시오.5 구운 빵을 굵게 자르고(도마의 부스러기와 함께)샐러드에 추가합니다. 토스.