시저 샐러드
페스카테리안 메인 코스가 필요하신가요? 시저 샐러드는 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 555칼로리 , 단백질 30g , 지방 30g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 멸치, 파르미지아노 레지아노, 파슬리 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 28명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 A Classic Caesar Salad , Barnaby's Caesar Salad 및 Black Truffle Caesar Salad 가 있습니다.
지침
소테나 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨겁지만 연기가 나지 않으면 빵 조각을 넣고 빵이 고르게 구워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
크루통을 종이 타월을 깐 그릇에 담아 기름을 빼냅니다. 즉시 치즈를 크루통에 넣고 파슬리를 넣습니다. 실온에서 보관하세요.
치즈, 구운 마늘, 식초, 겨자, 멸치, 달걀 노른자를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 매끄러운 페이스트가 형성될 때까지 혼합합니다. 필요한 경우 물 2테이블스푼을 추가하여 뭉치지 않고 부드러운 반죽이 되도록 하세요. 기계가 작동하는 동안 일정한 흐름으로 오일을 페이스트에 유화시킵니다.
드레싱을 선호하는 정도에 따라 필요에 따라 물이나 식초를 더 추가하세요.
접시에 양상추 잎을 놓고 그 위에 드레싱을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 필러를 사용하여 양상추 위에 페코리노 치즈의 큰 조각을 깎고, 사용하는 경우 크루통과 멸치를 깎습니다.