시저 샐러드

시저 샐러드
시저 샐러드는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 52 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 멸치,올리브 오일,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
멸치를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 디종 머스타드,식초,우스터 셔,마늘,레몬 주스를 넣으십시오. 프로세서를 펄스하거나 몇 초 동안 저속으로 혼합합니다. 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
푸드 프로세서 또는 믹서기에,작은 스트림에 혼합물에 올리브 오일을 이슬비. 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
파마산,소금 및 검은 후추의 관대 한 갈기를 추가하십시오. 모든 것을 함께 펄스하고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 몇 시간 동안 드레싱을 냉장 보관하십시오(그냥 좋아집니다!)샐러드에 사용하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
크루통의 경우:빵을 두꺼운 조각으로 자르고 1 인치 큐브로 자릅니다. 베이킹 시트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
작은 냄비 나 프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
호감-하지만 잘라하지 않습니다-마늘을 기름에 추가 할 수 있습니다. 숟가락을 사용하여 팬에 마늘을 옮깁니다. 3~5 분 후 열을 끄고 팬에서 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
빵 큐브 위에 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
8
손으로 함께 섞은 다음 소금을 가볍게 뿌립니다. 황금 갈색 및 파삭파삭한까지 팬안에 던지고 요리하십시요. (
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
더 맛을 위해 약간의 버터를 추가하십시오!)
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
10
샐러드:로메인 상추의 마음을 씻고 말립니다. 전체를 남겨주세요. 야채 필러를 사용하고 크고 얇은 파마산 조각을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
필러필러
11
마음의 맨 위에 드레싱의 약 절반을 이슬비. 파르 메산 부스러기의 좋은 소수에 던져. 그것을 좋은 초기 토스를 제공,그냥 그래서 당신은 당신이 필요로 드레싱 얼마나 더 평가할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
맛에 드레싱과 파마산을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
13
냉각 된 크루통을 추가하십시오. 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수49
접시 종류샐러드
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