시저 버거

시저 버거
레시피 시저 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 슬림 컷 모짜렐라 치즈,마늘,찢어진 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 시저 버거, 궁극의 시저 버거,및 시저 치킨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고기,마늘,3 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 파르 메산 치즈;4(1/2 인치 두께)패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프). 모짜렐라와 함께 최고;그릴 1 분. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
양상추를 2 큰술과 함께 던지십시오. 드레싱과 남은 파마산. 양상추 혼합물,햄버거 및 남은 드레싱으로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
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