시저 버거
레시피 시저 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 슬림 컷 모짜렐라 치즈,마늘,찢어진 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 시저 버거, 궁극의 시저 버거,및 시저 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
고기,마늘,3 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 파르 메산 치즈;4(1/2 인치 두께)패티 모양.
그릴 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프). 모짜렐라와 함께 최고;그릴 1 분. 또는 녹을 때까지.
양상추를 2 큰술과 함께 던지십시오. 드레싱과 남은 파마산. 양상추 혼합물,햄버거 및 남은 드레싱으로 빵을 채 웁니다.