시원한 콩 국물에 한국식 국수
시원한 콩 국물에 한국식 국수는 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,오이,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 물떡수(멸치육수 국물국수), 국수를 곁들인 한국식 갈비,및 쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 찬 물 아래 그들을 씻어 다음 그릇이나 차가운 물 냄비에 넣어.
얼음 물 3 컵과 함께 믹서기에 콩,견과류,참깨,간장,후추 몇 분쇄기를 넣습니다. 부드러운 때까지 순수,국물이 두꺼운에 보이는 경우 조금 더 많은 물 숱이. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (당신은 앞으로 하루에 국물을 만들 수 있습니다;단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
우동을 잘 배출하고 그릇 중앙에 쌓습니다. 주위에 시원한 국물을 국자.
오이와 약간의 참깨,참기름 이슬비,그리고 원한다면 칠레와 파로 장식하십시오.
얼음 물 3 컵과 함께 믹서기에 콩,견과류,참깨,간장,후추 몇 분쇄기를 넣습니다. 부드러운 때까지 순수,국물이 두꺼운에 보이는 경우 조금 더 많은 물 숱이. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (당신은 앞으로 하루에 국물을 만들 수 있습니다;단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
우동을 잘 배출하고 그릇 중앙에 쌓습니다. 주위에 시원한 국물을 국자.
오이와 약간의 참깨,참기름 이슬비,그리고 원한다면 칠레와 파로 장식하십시오.