시원한 민트와 신선한 체리 수프(수페 드 세리스 및 라 멘테)
시원한 민트와 신선한 체리 수프(수페 드 세리스 및 라 멘테)입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,체리,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 신선한 완두콩 수프, 신선한 완두콩과 민트 수프,및 마늘 수프(수프 라일).
지침
큰 냄비에 중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 와인을 가지고
반,약 30 분 감소 될 때까지 용해하고 끓인다 교반,설탕을 추가합니다.
옥수수 전분 슬러리를 첨가 한 다음 혼합물을 약 1 분 동안 지속적으로 털어냅니다.중간 높이로 열을 올리고 체리를 추가합니다. 혼합물 종기 바로 전에 열에서 제거.일관성을 확인하십시오. 그것은 단지 금속 숟가락의 뒷면을 코팅하고 벨벳 같은 질감을 가져야합니다. 물 또는 옥수수 전분 슬러리를 조금 더 사용하여 조정할 수 있습니다. 이 냉각으로 얇은보다는 두꺼운 측면에 잘못,그것은 조금 더 두껍게 할 것이다.당신이 질감에 만족하면 박하의 번들을 추가하고 아몬드 추출물은 팬을 커버. 약 30 분 동안 주입하도록 따로 보관하십시오.
민트 번들을 제거하고 버리십시오. 수프는 지금 가까운 실내 온도해야합니다. 약간 따뜻한 괜찮습니다,하지만 당신은 뜨거운 싶지 않아.국자 얕은 흰색 도자기 그릇에 수프와 체리의 일부. 나는 왜,그러나 이것이 더 나은 맛을 만든다!
원하는 경우 더 많은 민트로 수프를 장식하십시오.참고:체리를 구덩이에 귀찮게하지 마십시오. 나는 구덩이가 데친 과일의 맛과 질감을 향상 생각. 또한 아몬드의 약간의 맛을 높입니다. 그러나 더 중요한 것은 경험의 감각적 인 품질에 추가합니다. 그것은 당신이 천천히 먹도록 강요합니다. 한 번에 각 체리 하나를 음미. 부드럽게 입 주위를 굴려 부드러운 살을 제거한 다음 구덩이를 숟가락에 다시 뱉어 따로 둡니다.나는 또한이 조리법에 페퍼민트를 사용하는 것이 좋습니다. 스피어민트의 초본 맛은 이 수프를 훨씬 구두로 감각에게 하는 냉각 감각을 결여된다.이 수프는 잘 유지되지 않으며 그것을 만든 후 2 시간 이내에 먹어야합니다.