시원한 딸기 크림

시원한 딸기 크림
시원한 딸기 크림은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 블루베리,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시원한 딸기 크림, 쿨 앤 이지 딸기 파이,및 차가운 액체 질소 아이스크림.

지침

1
라인 9 에서. 엑스 5-에서. 호일 두께가 두 배인 로프 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,사워 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오. 딸기와 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
사워 크림사워 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
준비된 팬에 붓습니다. 몇 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
작은 냄비에 블루베리,설탕,물,끓게;요리 하 고 3 분 동안 저 어. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
믹서기로 옮기십시오;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
서빙하기 15-20 분 전에 냉동실에서 디저트를 제거하십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
톱니 모양의 칼로 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
7
블루 베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
소스소스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지