시원하고 크림 같은 키 라임 디저트
시원하고 크림 같은 키 라임 디저트는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 511 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 채식 다이어트. 농축 우유,금 가루,음식 색 몇 방울 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시원하고 크림 같은 키 라임 디저트, 시원하고 크림 같은 라즈베리 프레첼 디저트,및 마카다미아 키 라임 파이.
지침
균등하게 혼합 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 밀가루를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당김)를 사용하여 버터로 자릅니다. 호두와 1 작은 술 라임 껍질을 저어. 기름칠되지 않은 9 인치 사각형 팬의 바닥에 고르게 누르십시오.
약 15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 연유,라임 주스,라임 껍질 2 티스푼을 섞습니다. 냉장 큰 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 음식 색상을 이길.
혼합 될 때까지 라임 혼합물을 휘핑 크림으로 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 덮개;냉장 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. 저장 냉장고에 덮여.