시우메트
이 호텔은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 36 그램,그리고 총 620 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우유,가루 설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 비비 월요일:코코아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 있습니다.
지침
우유와 크림을 12 인치에서 14 인치 소테 팬에 끓입니다.
블러드 오렌지 제스트와 설탕 1/4 컵을 추가합니다. 중간 끓어 오르기 직전의 상태로 통해 낮은 열을 저어. 한편,흰자를 휘저어 부드러운 봉우리를 만듭니다.
설탕과 혈액 오렌지 주스 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리에 털다. 달걀 흰자위 혼합물 1 큰 스푼을 넣고 끓인 우유에 넣으십시오.
장소 3 또는 4 한 번에 우유와 요리에 2 측면 당 분,큰 부엌 숟가락으로 신중 하 게 뒤집기.
각 슈 메타를 제거하고 얕은 그릇에 넣으십시오. 우유를 끓이지 마십시오.
무거운 바닥 에나멜 덮여 냄비에,창백한 리본 단계까지 남은 설탕과 달걀 노른자를 휘젓.
노른자 혼합물에 따뜻한 밀렵 우유를 넣고 약한 불로 조심스럽게 요리하여 조심스럽게 두껍게 만듭니다. 때 무거운 크림처럼 두꺼운,얼음 목욕을 통해 그릇에 제거하고 멋진 때까지 휘젓.
요리 한 커스터드를 그릇에 붓고 슈 우멧을 얹습니다. 코코아 가루와 봉사.