시암 보타 로마나:로마식 야채

시암 보타 로마나:로마식 야채
시암 보타 로마나:로마 스타일의 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 310 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나, 트리판 알라 로마나(로마 스타일 내장),및 포기,로마 스타일:파그로 알라 로마나 비슷한 요리법.

지침

1
에 12 에 14 인치 소테 팬,높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘과 양파를 넣고 고열로 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
고추,가지,감자,토마토,올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 가끔 저어 주면서 40 분 동안 요리합니다. 40 분 후에 허브를 넣고 열을 높이십시오. 덮지 않은 채로 요리하여 여분의 주스가 증발하고 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
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