시시 홀드-더-카봅:마늘과 민트 쿠스쿠스와 함께 볶은 고추와 양파에 매운 양고기 볶음

시시 홀드-더-카봅:마늘과 민트 쿠스쿠스와 함께 볶은 고추와 양파에 매운 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시시 홀드-더-카봅을 제공:마늘과 민트 쿠스쿠스 시도 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소나무 견과류,양파,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음, 요구르트 매리 네이드와 양고기 케밥,및 매운 쿠스쿠스와 모로코 양고기 볶음.

지침

1
왁 스 종이 또는 플라스틱 갈비를 커버 하 고 그것을 밖으로 평평 하 게 당신의 손바닥의 발뒤꿈치와 각 들어온다 구타. 양쪽에 소금과 후추 시즌 볶음.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
커민,고수풀,파프리카를 섞어 볶음 위에 골고루 뿌립니다. 장소에 향신료를 두드려 씻어.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3
갈비를 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
고추와 양파를 넣으십시오. 야채를 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 함께 요리 한 다음 포도 토마토를 넣고 토마토에 껍질이 터지기 시작할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
평평한 잎 파슬리 반을 프라이팬에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
야채를 큰접시에 옮기고 열을 붙들 위하여 느슨한 포일에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
쿠 스 쿠 스에 대 한 작은 냄비에 기름 한 스푼을 배치,그냥 양을 안구.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
중간 열에 기름을 가열하고 마늘을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
볶음 마늘 1 분은 닭고기 주식을 추가하고 종기에 그것을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
쿠스쿠스를 넣고 냄비를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
5 분 동안 서 보자. 중간 낮은 열에 그들은 그들의 향기를 발산 하기 시작 때까지 작은 냄비에 땅콩 토스트,레코딩에서 그들을 방지 하기 위해 자주 저 어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
스토브에 프라이팬을 반환하고 또 다른 스푼 에부 추가,팬의 회전.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
15
프라이팬에 양고기 갈비를 추가하고 시든 2 에 3 중간 레어에 대한 각면에 분,요리 4 중간 잘 갈비에 대한 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
고추와 양파 위에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
17
포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 건포도,민트,남은 파슬리 및 잣을 저어줍니다. 테이블에 쿠스쿠스를 전달하십시오. 그것은 모든 주스를 잡기 위해 채소와 양고기를위한 좋은 침대를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수70
접시 종류사이드 디시
잡지