시시 홀드-더-카봅:마늘과 민트 쿠스쿠스와 함께 볶은 고추와 양파에 매운 양고기 볶음

시시 홀드-더-카봅:마늘과 민트 쿠스쿠스와 함께 볶은 고추와 양파에 매운 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시시 홀드-더-카봅을 제공:마늘과 민트 쿠스쿠스 시도 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소나무 견과류,양파,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음, 요구르트 매리 네이드와 양고기 케밥,및 매운 쿠스쿠스와 모로코 양고기 볶음.

지침

1
왁 스 종이 또는 플라스틱 갈비를 커버 하 고 그것을 밖으로 평평 하 게 당신의 손바닥의 발뒤꿈치와 각 들어온다 구타. 양쪽에 소금과 후추 시즌 볶음.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
커민,고수풀,파프리카를 섞어 볶음 위에 골고루 뿌립니다. 장소에 향신료를 두드려 씻어.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
갈비를 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
고추와 양파를 넣으십시오. 야채를 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 함께 요리 한 다음 포도 토마토를 넣고 토마토에 껍질이 터지기 시작할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
평평한 잎 파슬리 반을 프라이팬에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
야채를 큰접시에 옮기고 열을 붙들 위하여 느슨한 포일에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
쿠 스 쿠 스에 대 한 작은 냄비에 기름 한 스푼을 배치,그냥 양을 안구.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
중간 열에 기름을 가열하고 마늘을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
11
볶음 마늘 1 분은 닭고기 주식을 추가하고 종기에 그것을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야® 마늘고야® 마늘
12
쿠스쿠스를 넣고 냄비를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
5 분 동안 서 보자. 중간 낮은 열에 그들은 그들의 향기를 발산 하기 시작 때까지 작은 냄비에 땅콩 토스트,레코딩에서 그들을 방지 하기 위해 자주 저 어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
스토브에 프라이팬을 반환하고 또 다른 스푼 에부 추가,팬의 회전.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
15
프라이팬에 양고기 갈비를 추가하고 시든 2 에 3 중간 레어에 대한 각면에 분,요리 4 중간 잘 갈비에 대한 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
고추와 양파 위에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
17
포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 건포도,민트,남은 파슬리 및 잣을 저어줍니다. 테이블에 쿠스쿠스를 전달하십시오. 그것은 모든 주스를 잡기 위해 채소와 양고기를위한 좋은 침대를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수70
접시 종류사이드 디시
잡지