시빌의 구식 레몬 레이어 케이크

시빌의 구식 레몬 레이어 케이크
시빌의 구식 레몬 레이어 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 초콜릿 레이어 케이크, 구식 카라멜 레이어 케이크,및 구식 오렌지 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 9 인치 케이크 팬. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크림 1 컵 플러스 2 큰술 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 부드럽게 한 다음 설탕 2 1/4 컵을 완전히 혼합하고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 6 개의 달걀 노른자를 버터 혼합물에 넣고 각 노른자를 넣은 후에 잘 치십시오. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 버터 혼합물에 3 분의 1 로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
강판 레몬 껍질 3/4 티스푼과 레몬 주스 1 3/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
4
깨끗한 고기로,그릇에 뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길;가볍게 배터에 달걀 흰자를 접어;고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 배터에 구타 달걀 흰자의 1/3 을 접어. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
남은 달걀 흰자위를 넣고 통합 될 때까지 접습니다..
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
6
반죽을 준비된 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
7
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 의사록. 케이크가 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있도록;다음 냉각 완료 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
채우려면 설탕 2 1/4 컵,강판 레몬 껍질 2 큰술,레몬 주스 1/2 컵,밀가루 5 1/2 큰술,구타 달걀을 냄비에 함께 휘젓습니다. 충전 거의 종기에 올 때까지,지속적으로 터는,낮은 열 이상의 혼합물을 요리;약 1 분,두껍게하고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
녹을 때까지 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 충전 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
조립하려면 각 케이크 층을 작업 표면에 놓고 한 손을 케이크 위에 가볍게 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자르고 가벼운 톱질 동작으로 각 케이크에서 2 개의 레이어(총 6 개의 레이어)를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
레이어에서 브러쉬 부스러기.
12
서빙 접시에 케이크 층을 두고,충전물의 1/6 에 퍼지십시요;케이크의 정상을 위해 채우는 레몬의 층에 끝나는 모든 층 및 충전물에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지