시빌 핸콕의 거꾸로 코코넛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 시빌 핸콕의 거꾸로 코코넛 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 284 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 갈색 설탕,베이킹 소다,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 시빌 케이크, 파인애플 코코넛 거꾸로 케이크,및 바나나 코코넛 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.foil.In 큰 혼합 그릇,갈색 설탕과 계란을 함께 저어.베이킹 소다를 사워 크림에 녹인 다음 계란 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 휴대용 믹서로 치십시오. 소금과 바닐라 비트.밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고,다음 때까지 교반,세 부분으로 반죽에 추가 할 수 있습니다 incorporated.In 별도의 그릇,철저하게 혼합 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 함께 저어,다음 코코넛을 추가하고 균일하게 통합 될 때까지 저어.
반죽을 코코넛 위에 붓고 가장자리까지 부드럽게 펴 바릅니다.
325 층에서 40 분 동안 또는 케이크가 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
케이크를 완전히 식힌 다음 서빙 트레이에 조심스럽게 뒤집습니다. 호일을 껍질을 벗기십시오.