시들어 진 채소와 부서진 파스타

시들어 진 채소와 부서진 파스타
시든 채소와 무너 파스타는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,타 마리,푸실리 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시든 그린&파스타 샐러드, 버섯,판 체타,시든 채소를 곁들인 프라이팬 파스타,및 시든 녹색 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 열이 부서집니다.
2
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 큰 스튜 냄비에있는 파스타를 요리하십시오;배수하십시오. 팬에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
채소,기름,타 마리 및 마늘 가루를 첨가하십시오;채소가 시들기 시작할 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
그린그린
타마리타마리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
무너 토마토에 저어;후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수5
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