시든 채소와 매운 콩
시든 채소를 곁들인 매운 콩은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,파마산 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 채소와 매운 콩, 시든 녹색,및 시든 녹색.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 오븐에서 1/4 컵을 가열하십시오. 쿡 멸치,사용하는 경우,고추,마늘,가끔 교반,때까지마늘은 부드럽고 멸치는 용해,약 4 분.
양파,셀러리,안드로 세마리를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다.양파가 매우 될 때까지 열을 중간 높이로 높이고 가끔 저어 주면서 요리하십시오.부드럽고 황금빛 갈색,8-10 분.
파마산 껍질을 사용하는 경우 콩과 물 10 컵을 추가합니다. 종기에 가져와,감소열,그리고 끓어 오르기 직전,때때로 교반과 필요에 따라 더 많은 물 추가,때까지 콩은 3-4 시간 떨어져 떨어지기 시작.
스튜를 제공하기 위해 약간의 콩을 가볍게 부수십시오.크림 같은 일관성.
케일,시금치 및아루 굴라의 절반;소금과 후추로 간을합니다.채소가 시들 때까지 5-8 분 동안 요리하십시오.
레몬 주스와 함께 남은 즐기기 던지기 1 큰술 오일;소금과 후추로 간을합니다.그릇 사이에 스튜를 나누십시오;아루 굴라,면도 한 파마산,기름 이슬비가 얹혀 있습니다.
미리하십시오:스튜는 3 일 전에 만들 수 있습니다.