시든 에스 카롤 샐러드
시든 에스카 롤 샐러드 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인 식초,빵,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시든 에스카 롤을 곁들인 오렌지 향 렌즈 콩 샐러드, 사과와 함께 시든 에스 카롤,및 시든 에스카롤과 버섯을 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
빵을 던져 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 3 큰술 오일,그것은 균등하게 기름을 흡수하도록 빵을 압박;소금과 후추로 계절.
심지어 레이어에 빵 조각을 확산 하 고 빵,외부에 선명 하지만 여전히 센터,10-15 분에 질 기까지 가끔 던지기.
한편,작은 프라이팬에 남은 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
멸치를 넣고 숟가락을 사용하여 기름에 으깬다.
고추 플레이크를 넣고 열에서 프라이팬을 제거하십시오.
식초를 추가,어떤 비트를 긁어;소금과 후추로 계절 냄새 맡는 약병.
서빙하기 직전에 에스카롤,크루통,따뜻한 비네그레트를 에스카롤이 약간 시들 때까지 큰 그릇에 담습니다.
앞서:크루통과 비네 그레트를 만들 수 있으며 에스 카롤은 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 저장 크루통은 실온에서 밀폐 포장.
비네 그레트를 식히십시오;덮고 식히십시오. 사용하기 전에 비네 그레트를 부드럽게 재가열하십시오.