시든 양상추와 토마토를 곁들인 대구 스테이크.
시든 양상추와 토마토와 함께 프로벤 대구 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 287 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 참치스테이크,참치스테이크,참치스테이크, 시든 양상추 샐러드,및 구식 시든 상추 비슷한 요리법.
지침
식초와 물 3 큰술을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 칼을 사용하여 레몬에서 껍질과 흰색 뾰족한 부분을 조심스럽게 자릅니다.
레몬을 십자형으로 얇게 자릅니다. 전체 양상추 잎 6 개를 예약하십시오.
레이어 약 2 컵 났습니다 양상추,1 1/2 컵 토마토,1 컵 양파,1 1/2 작은 술 마늘,13 엑스 9 인치 캐 서 롤 접시에 레몬 슬라이스의 절반 요리 스프레이 코팅.
야채 혼합물에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다. 남은 다진 양상추,토마토,양파,마늘,레몬 슬라이스로 레이어를 반복합니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 예약 된 전체 양상추 잎을 얹으십시오.
325 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
팬에서 전체 양상추 잎과 필레를 제거;따뜻하게 유지. 야채를 오븐에 반납하십시오.
추가 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
6 개의 접시 각각에 전체 양상추 잎 1 개를 놓습니다. 각 필레 위에 약 1 컵의 야채 혼합물을 숟니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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