시든 시금치와 딸기 살사를 곁들인 쉬운 구운 연어
시들 시금치와 딸기 살사 쉽게 구운 연어는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.21 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 237 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 120 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치 잎,잘 라페,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시든 시금치와 그을린 연어, 시든 시금치를 곁들인 건강에 좋은 맛있는 연어,및 시든 시금치를 곁들인 된장 연어 비슷한 요리법.
지침
연어를 베이킹 시트에 놓고 레몬 향과 약간의 소금 및 후추를 뿌립니다.
15~18 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.한편,딸기,키위,오이,할라프 2 개,민트,레몬 주스 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 던집니다. 따로 보관하십시오.
시금치를 추가,물 여전히 잎에 집착,커버와 요리 5 분 또는 시들 때까지,때때로 교반.레몬 주스의 나머지 1 큰술을 저어.시금치를 4 개의 접시 사이에 나누고 연어와 살사를 얹고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.