시든 시금치와 그을린 연어
시들어 시금치와 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 아기 시금치,포도 토마토,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 케이크에 그을린 연어,디종 소스와 함께 시든 시금치, 시든 시금치 위에 그을린 가리비#주일수퍼,및 시든 시금치와 파마산 리조또 위에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
연어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
필레,피부 측을 아래로 추가하십시오;3 분 동안 또는 피부가 갈색이 될 때까지 부드럽게 필렛을 눌러 요리합니다.
450 에서 6 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
시금치를 추가하십시오;열에서 제거하십시오. 시금치가 시들 때까지 던지십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각각에 대략 1/2 컵 시금치 혼합물을 두십시오;1 개의 등심 및 바질로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.