시든 시금치

시든 시금치
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 시든 시금치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 시도 시든 마늘 시금치, 시든 시금치 샐러드,및 시든 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 프라이팬에 비네 그레트를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 마늘을 넣으십시오. 점차적으로 시금치를 추가하십시오;시들 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지